Ингредиенты:
-3 ч. л. черного чая
-Корица
-очищенный кусочек имбиря длиной 2 см
-Гвоздика
-Лимон
-1 ст. л. сахара «демерара»
-Лед
Способ приготовления:
Положите в чайник чай, корицу, кусочек имбиря, гвоздику, залить кипятком.
Нарежьте лимон, смешайте с сахаром.
Кувшин наполните льдом до половины, положите лимон с сахаром и перемешайте. Чай процедите, влейте в кувшин, предварительно остудив.
Похожие статьи:
- 13 ноября 2011 -- Немецкий горящий пунш
Это вариант знаменитого немецкого горящего чайного пунша из красного вина. Для него берут белое в... - 8 июля 2011 -- Чай «Холодный медок»
Способ приготовления:
Растереть, 2 желтка со 100 г меда, развести 2 стаканами чая, поставить на ... - 12 июня 2011 -- Рецепт крем-чая
Надо: 1 пакетик черного чая, 1 звездочка аниса, 1 сырой яичный желток, 3 ст. л. кипяченой воды, 1... - 5 июля 2011 -- Зелёный чай с ананасом
За окном весна. После долгих и серых зимних месяцев, так хочется чего-то яркого, нового и интерес... - 13 июня 2011 -- Чай из малиновых веток
Молодые малиновые ветки высушивают. Берут 1 столовую ложку измельчённых веток и заливают 2 стакан... - 13 июня 2011 -- Чайный пунш по-японски
Для зеленого чая, который предпочитают японцы, есть не очень много рецептов. Вот один из них.
К ... - 13 июня 2011 -- Чайный напиток Тодди
Тодди обычно готовят с виски, но можно использовать и ром, как в предлагаемом рецепте. Главное, ч... - 12 июня 2011 -- Чай в пост можно!
Во все дни поста запрещается курить и пить алкогольные напитки. Зато чай - пожалуйста.
Нельзя уп...
Добавить комментарий