Корни лопуха — 1 чайная ложка, кофе — 1 чайная ложка, сахар или мед — по вкусу, вода — 1 стакан.
Корни годичного лопуха, промытые, высушенные и прожаренные в духовке до побурения, размолоть с натуральным кофе в кофемолке. Заварить и пить как натуральный горячий кофе.
Похожие статьи:
30 мая 2011 -- Ржаной кофе с молоком
Первый способ
Кофе— 1 /2 стакана, ржаная мука— 3 стакана, молоко или сливки — 0,5 л.
Взять свеж...
30 мая 2011 -- Кофе ячменный
Ячменный кофе — 1 чайная ложка, сахар и молоко — по вкусу, вода — 2 стакана.
В кофейник с кипяще...
30 мая 2011 -- Кофе из корней одуванчика
Корни одуванчика —2/3 чайной ложки, кофе — 2/3 чайной ложки, сахар или мед — по вкусу, вода — 1 с...
30 мая 2011 -- Кофе из моркови
-1/2 кг моркови,
-200 г сливок,
-60 г сахара,
-1 л воды.
Морковь очистить, натереть на ...
30 мая 2011 -- Кофе из корней цикория
Корни цикория — 2/3 чайной ложки, кофе — 2/3 чайной ложки, сахар или мед — по вкусу, вода — 1 ста...
30 мая 2011 -- Кофейный напиток из свеклы, желудей, ржи и кофе «Мокко»
Кофе — 20 г, рожь — 40 г, свекла — 40 г, желуди — 40 г, сахар или мед, вода.
Смешать поджаренную...
30 января 2011 -- Бобовый кофе
Сахар — по вкусу, бобовые зерна, вода.
Из простых бобов тоже можно приготовит очень крепкий кофе...
30 мая 2011 -- Кофе из свеклы
Кофе «Мокко» — пожеланию, свекла, сахар или мед, вода.
Вымыть свеклу, почистить, нарезать малень...
Добавить комментарий