Кофе ячменный

Ячменный кофе — 1 чайная ложка, сахар и молоко — по вкусу, вода — 2 стакана.

В кофейник с кипящей водой засыпать кофе, кипятить при помешивании 2—3 минуты, дать отстояться и налить в стакан, добавив сахар и молоко.

Похожие статьи:

  • Кофе из корней одуванчика30 мая 2011 -- Кофе из корней одуванчика
    Корни одуванчика —2/3 чайной ложки, кофе — 2/3 чайной ложки, сахар или мед — по вкусу, вода — 1 с...
  • Кофе из корней цикория30 мая 2011 -- Кофе из корней цикория
    Корни цикория — 2/3 чайной ложки, кофе — 2/3 чайной ложки, сахар или мед — по вкусу, вода — 1 ста...
  • Ржаной кофе с молоком30 мая 2011 -- Ржаной кофе с молоком
    Первый способ Кофе— 1 /2 стакана, ржаная мука— 3 стакана, молоко или сливки — 0,5 л. Взять свеж...
  • Кофе из корней лопуха30 мая 2011 -- Кофе из корней лопуха
    Корни лопуха — 1 чайная ложка, кофе — 1 чайная ложка, сахар или мед — по вкусу, вода — 1 стакан. ...
  • Кофе из моркови30 мая 2011 -- Кофе из моркови
    -1/2 кг моркови, -200 г сливок, -60 г сахара, -1 л воды. Морковь очистить, натереть на ...
  • Кофе из калины30 мая 2011 -- Кофе из калины
    — 2 ч. л. сухих семян калины — 200 мл воды — мёд по вкусу (или коричневый сахар) — сливки п...
  • Кофе из свеклы12 сентября 2011 -- Кофе из свеклы
    Хорошо вымыть свеклу, корешки срезать, убрать поврежденную листву, обдать крутым кипятком. Затем ...
  • Из чего готовят заменители кофе?27 мая 2011 -- Из чего готовят заменители кофе?
    Кофе, завезенный в средние века из Америки, быстро завоевал популярность в Старом свете. Естестве...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *