Кофе из корней цикория

Корни цикория — 2/3 чайной ложки, кофе — 2/3 чайной ложки, сахар или мед — по вкусу, вода — 1 стакан.

Промыть корни, высушить на воздухе, поджарить до коричневого цвета в духовке и размолоть поровну с зернами натурального кофе (или без него) на кофейной мельнице. Заварить и пить как натуральный кофе.

Похожие статьи:

  • Кофе из корней одуванчика30 мая 2011 -- Кофе из корней одуванчика
    Корни одуванчика —2/3 чайной ложки, кофе — 2/3 чайной ложки, сахар или мед — по вкусу, вода — 1 с...
  • Кофе ячменный30 мая 2011 -- Кофе ячменный
    Ячменный кофе — 1 чайная ложка, сахар и молоко — по вкусу, вода — 2 стакана. В кофейник с кипяще...
  • Кофе из корней лопуха30 мая 2011 -- Кофе из корней лопуха
    Корни лопуха — 1 чайная ложка, кофе — 1 чайная ложка, сахар или мед — по вкусу, вода — 1 стакан. ...
  • Ржаной кофе с молоком30 мая 2011 -- Ржаной кофе с молоком
    Первый способ Кофе— 1 /2 стакана, ржаная мука— 3 стакана, молоко или сливки — 0,5 л. Взять свеж...
  • Кофе из моркови30 мая 2011 -- Кофе из моркови
    -1/2 кг моркови, -200 г сливок, -60 г сахара, -1 л воды. Морковь очистить, натереть на ...
  • Кофейный напиток30 ноября 2011 -- Кофейный напиток
    Первый способ Ячмень — 80%, кофе — 20%, сахар и молоко — по вкусу. Приготовить как обыкновенный...
  • Кофе из свеклы30 мая 2011 -- Кофе из свеклы
    Кофе «Мокко» — пожеланию, свекла, сахар или мед, вода. Вымыть свеклу, почистить, нарезать малень...
  • Кофейный напиток из свеклы, желудей, ржи и кофе «Мокко»30 мая 2011 -- Кофейный напиток из свеклы, желудей, ржи и кофе «Мокко»
    Кофе — 20 г, рожь — 40 г, свекла — 40 г, желуди — 40 г, сахар или мед, вода. Смешать поджаренную...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *