Корни цикория — 2/3 чайной ложки, кофе — 2/3 чайной ложки, сахар или мед — по вкусу, вода — 1 стакан.
Промыть корни, высушить на воздухе, поджарить до коричневого цвета в духовке и размолоть поровну с зернами натурального кофе (или без него) на кофейной мельнице. Заварить и пить как натуральный кофе.
Похожие статьи:
- 30 мая 2011 -- Кофе из корней одуванчика
Корни одуванчика —2/3 чайной ложки, кофе — 2/3 чайной ложки, сахар или мед — по вкусу, вода — 1 с... - 30 мая 2011 -- Кофе ячменный
Ячменный кофе — 1 чайная ложка, сахар и молоко — по вкусу, вода — 2 стакана.
В кофейник с кипяще... - 30 мая 2011 -- Кофе из корней лопуха
Корни лопуха — 1 чайная ложка, кофе — 1 чайная ложка, сахар или мед — по вкусу, вода — 1 стакан.
... - 30 мая 2011 -- Ржаной кофе с молоком
Первый способ
Кофе— 1 /2 стакана, ржаная мука— 3 стакана, молоко или сливки — 0,5 л.
Взять свеж... - 30 мая 2011 -- Кофе из моркови
-1/2 кг моркови,
-200 г сливок,
-60 г сахара,
-1 л воды.
Морковь очистить, натереть на ... - 30 ноября 2011 -- Кофейный напиток
Первый способ
Ячмень — 80%, кофе — 20%, сахар и молоко — по вкусу.
Приготовить как обыкновенный... - 30 мая 2011 -- Кофе из свеклы
Кофе «Мокко» — пожеланию, свекла, сахар или мед, вода.
Вымыть свеклу, почистить, нарезать малень... - 30 мая 2011 -- Кофейный напиток из свеклы, желудей, ржи и кофе «Мокко»
Кофе — 20 г, рожь — 40 г, свекла — 40 г, желуди — 40 г, сахар или мед, вода.
Смешать поджаренную...
Добавить комментарий