Первый способ
Ячмень — 80%, кофе — 20%, сахар и молоко — по вкусу.
Приготовить как обыкновенный кофе, не доводя до кипения, дать отстояться и налить в стакан, добавив сахар и молоко. Пить горячим.
Второй способ
Ячмень — 30%0, кофе — 20%, цикорий — 35%, соя — 15%, сахар и молоко — по вкусу, вода.
Приготовить напиток так же, как и по первому способу. Пить горячим.
Похожие статьи:
30 ноября 2011 -- Желудевый кофе
Желуди, сахар или мед липовый, вода.
Собрать спелые желуди продолговатого сорта, очистить от зел...
30 января 2011 -- Бобовый кофе
Сахар — по вкусу, бобовые зерна, вода.
Из простых бобов тоже можно приготовит очень крепкий кофе...
30 мая 2011 -- Кофейный напиток из свеклы, желудей, ржи и кофе «Мокко»
Кофе — 20 г, рожь — 40 г, свекла — 40 г, желуди — 40 г, сахар или мед, вода.
Смешать поджаренную...
30 мая 2011 -- Кофе из боярышника
Рецепт: 20 г порошка боярышника, 15 г сахара, 200 мл воды.
Плоды боярышника ошпаривают кипятком...
30 июля 2011 -- Мороженое капучино
На 2 порции:
-3 ст л растворимого кофе
-2 ст л коричневого сахара
-400 г заварного крема, ох...
30 мая 2011 -- Кофе из свеклы
Кофе «Мокко» — пожеланию, свекла, сахар или мед, вода.
Вымыть свеклу, почистить, нарезать малень...
30 мая 2011 -- Кофе из моркови
-1/2 кг моркови,
-200 г сливок,
-60 г сахара,
-1 л воды.
Морковь очистить, натереть на ...
27 мая 2011 -- Из чего готовят заменители кофе?
Кофе, завезенный в средние века из Америки, быстро завоевал популярность в Старом свете. Естестве...
Добавить комментарий