Кофе в вашей компании

Если у вас в компании посетителям предлагают растворимый кофе – вы их не уважаете. Кофе должен быть свежим и натуральным, сахар – рафинад. Идеально предлагать на выбор кусковой, тростниковый и обычный сахар, но это уже будет люкс, это уже не так обязательно. Сорт кофе должен быть один, а сортов чая – несколько.

Если вы не курите, а вас сажают в кафе рядом с курящим столиком, то это неуважение к вам. Тем более, если рядом десяток свободных столов.

Что еще в компании (магазине, месте отдыха) на ваш взгляд может послужить признаком неуважения к посетителю? Не хамства – с ним все понятно – а именно вот такого ненавязчивого неуважения.

Похожие статьи:

  • Этикет для маленькой чашечки26 февраля 2011 -- Этикет для маленькой чашечки
    Если ты решишь устроить дома кофейную вечеринку, организуй встречу по правилам! Этикет в данном с...
  • Правила подачи кофе26 февраля 2011 -- Правила подачи кофе
    Самое время для кофе – с пяти до семи часов вечера, после горячих закусок и салатов. Сам напиток,...
  • Кофейный этикет8 декабря 2011 -- Кофейный этикет
    Кофейный этикет - сервировка Кофейный стол, как и чайный – один из наиболее распространенных. Об...
  • Как рождается кофе26 октября 2011 -- Как рождается кофе
    На нашей планете кофейные деревья в основном растут в западном полушарии и занимают площадь более...
  • Секреты горячих кофейных напитков25 октября 2011 -- Секреты горячих кофейных напитков
    Стандартный кофе. Вскипятите воду, Хорошо ополосните кофейник крутым кипятком и всыпьте в него п...
  • Ароматизированный кофе25 октября 2011 -- Ароматизированный кофе
    Идея ароматизировать кофе возникла очень давно на Востоке. Арабы, жившие на территории современно...
  • Вредно ли пить кофе?26 октября 2011 -- Вредно ли пить кофе?
    На этот счет существует много мнений. Рассмотрим пока вопрос о полезности кофе. Итак, какую поль...
  • Только Факты25 октября 2011 -- Только Факты
    А знаете ли Вы… …что если в черный кофе добавить щепотку мускатного ореха и пару зерен кардамона...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *