Кофе “Зимний коктель”

Состав:

Кофейный ликер – 25 мл
Коньяк – 25 мл
Вино -25 мл
Кофе – 1\4 ложки

Приготовление:

В фужере смешать коньяк, кофейный ликер и вино. Сверху посыпать молотый кофе и дать постоять некоторое время. Кофе рекомендуется для здоровых людей.

Похожие статьи:

  • Кофе с пряностями и коньяком14 июня 2011 -- Кофе с пряностями и коньяком
    - 2 ч. ложки свежемолотого кофе; - 2 стакана воды; - цедра половины лимона; - цедра половин...
  • Кофе с коньяком14 июня 2011 -- Кофе с коньяком
    - 2 ч. ложки свежемолотого кофе; - 1/4 стакана коньяка (50 мл); - 2 стакана воды; - сахар. ...
  • Кофе “Наполеон”21 октября 2011 -- Кофе “Наполеон”
    Состав: 1-2 ч.л. кофе 1/4 чашки коньяка “Наполеон” соль – щепотка сахар по вкусу вода Приго...
  • Кофе с ликером15 июня 2011 -- Кофе с ликером
    Для приготовления Вам потребуется: - молотого кофе - 8 г - сливок или молока - 100 мл - вани...
  • Рецепт кофе “Наполеон”13 октября 2011 -- Рецепт кофе “Наполеон”
    Состав: Кофе – две чайные ложки Коньяк "Наполеон" – 1\4 чашки соль – щепотка сахар – по вку...
  • Кофе с ликером «Шато»15 июня 2011 -- Кофе с ликером «Шато»
    — 1 ст. л. густых сливок — 1 — 2 ч. л. сахарной пудры — щепотка ванили — 1 ст. л. молотого ...
  • Коктейль Королевский меланж14 июня 2011 -- Коктейль Королевский меланж
    Технология приготовления: В кофе добавить ром, гвоздику, цедру и сахар. Смесь подогревать в тече...
  • Коктейль Карибский кофейный пунш14 июня 2011 -- Коктейль Карибский кофейный пунш
    Технология приготовления: В кофе добавить ром, гвоздику, цедру и сахар. Смесь подогревать в тече...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *