Технология приготовления:
В коньяк добавить сахар, корицу, гвоздику, цедру апельсина и лимона, смесь нагревать в течение 5-7 минут, не доводя до кипения. Сняв с огня, напиток поджечь. Как только погаснет пламя, аккуратно влить кофе. Напиток перемешать и через ситечко налить в бокал. Украсить.
Ингредиенты:
-130 мл • Кофе свежесваренный крепкий
-2 мл • Коньяк Otard
-10 г • Сахар
-1 палочка • Корица
-1 штука • Гвоздика
-2г • Цедра апельсина
-2 г • Цедра лимона
-Бокал Айриш-кофе
Украшение: Взбитые сливки
Время приготовления: 10 минут
Похожие статьи:
- 15 июня 2011 -- Апельсиновый френд
Технология приготовления:
В бокал налить коньяк, положить цедру, дать настояться в течение 10 ... - 14 июня 2011 -- Коктейль Королевский меланж
Технология приготовления:
В кофе добавить ром, гвоздику, цедру и сахар. Смесь подогревать в тече... - 15 июня 2011 -- Кофейно-алкогольный коктейль Рюдесхайм
Технология приготовления:
Коньяк подогреть, не доводя до кипения. Коньяк вылить в бокал, положит... - 14 июня 2011 -- Коктейль Кофейный пунш с ромом
Технология приготовления:
Кофе, портвейн и ром нагреть, не доводя до кипения. Помешивая, постепе... - 14 июня 2011 -- Коктейль Грог Перушин
Технология приготовления:
Кофе, ром, сливки смешать, добавить сахар. Смесь нагреть, не доводя до... - 14 июня 2011 -- Кофе с пряностями и коньяком
- 2 ч. ложки свежемолотого кофе;
- 2 стакана воды;
- цедра половины лимона;
- цедра половин... - 14 июня 2011 -- Африканский кофе с корицей и коньяком
Что нам нужно для приготовления 4 порций:
-6 ч. л. кофе мелкого помола,
-1 ст. л. без верха ка... - 14 июня 2011 -- Кофе с коньяком «Каршенбойм»
— 2 ч.л. мелкомолотого кофе
— 1,5 ч. л. коньяка
— ½ кружочка лимона
— 1 — 2 ч. л. золотисто...
Добавить комментарий