Ингридиенты:
-60 мл чая каркаде
-20 мл сахарного сиропа
-20 мл сока лайма
-50 мл рома
-30 мл домашнего клюквенного морса
-горсть свежего фиолетового базилика
Добавить к свежезаваренному каркаде сироп и сок лайма, размешать, остудить. Листья базилика размять способом «мадл».
Добавить лед фраппе. В шейкере хорошо взболтать приготовленный чай, ром, морс. Влить на лед.
СЛОВАРЬ
Способ «мадл» — истолочь в ступке
Лед фраппе — крошеный лед
Похожие статьи:
- 13 ноября 2011 -- Немецкий горящий пунш
Это вариант знаменитого немецкого горящего чайного пунша из красного вина. Для него берут белое в... - 13 марта 2011 -- Шотландский чай
В Ирландии придумали ирландский кофе, смесь мокко, ирландского виски, крупно-кристаллического сах... - 6 ноября 2011 -- Чай с кардамоном
Эту, жгучую на вкус, пряность, на Востоке, часто добавляют в чай и кофе. Семена кардамона содер... - 13 декабря 2011 -- Чай Физ
"Этот чай считается непревзойденным королем, он утоляет жажду, пьется легко, как лимонад, и при э... - 12 декабря 2011 -- Яхна-чай
Не спешите выливать недопитый чай! Добавьте в чайник кипяток, дайте еще немного настояться и пере... - 13 июля 2011 -- Безалкогольный глинтвейн с каркаде
Ингредиенты:
-Каркаде;
-Сахзам (фруктоза);
-Гводика;
-Корица;
-Мускатный орех;
-Цедра ... - 13 августа 2011 -- Изумрудный чай
Этот фрукт, в нашей стране, приобретает с каждым годом всё большую популярность. В основном, за с... - 13 июля 2011 -- Каркадэ плюс
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 8
Ингредиенты для "Каркадэ плюс":
-Каркаде – ...
Добавить комментарий