Колониальный кофе с коньяком

— 2 чашки готового крепкого кофе
— 1 мерный стаканчик коньяка
— 2 ч. л. тростникового сахара

Сварить крепкий кофе любым удобным способом, главное, чтобы был без гущи. Чашечки подогреть, налить в каждую коньяк (половину мерного стаканчика) и положить коричневый сахар, долить горячим кофе. Сразу пить.

Похожие статьи:

  • Кофе с ликером «Шато»15 июня 2011 -- Кофе с ликером «Шато»
    — 1 ст. л. густых сливок — 1 — 2 ч. л. сахарной пудры — щепотка ванили — 1 ст. л. молотого ...
  • Кофейно-алкогольный коктейль Брюло15 июня 2011 -- Кофейно-алкогольный коктейль Брюло
    Технология приготовления: В коньяк добавить сахар, корицу, гвоздику, цедру апельсина и лимона, с...
  • Кофейно-алкогольный коктейль Рюдесхайм15 июня 2011 -- Кофейно-алкогольный коктейль Рюдесхайм
    Технология приготовления: Коньяк подогреть, не доводя до кипения. Коньяк вылить в бокал, положит...
  • Кофе с коньяком «Каршенбойм»14 июня 2011 -- Кофе с коньяком «Каршенбойм»
    — 2 ч.л. мелкомолотого кофе — 1,5 ч. л. коньяка — ½ кружочка лимона — 1 — 2 ч. л. золотисто...
  • Кофе с ромом15 июня 2011 -- Кофе с ромом
    Необходимые продукты: -кофе черный крепкий - 450 г -апельсин - 1 шт. -лимон - 1 шт. -ром -...
  • Кофе с водкой16 октября 2011 -- Кофе с водкой
    Для тех кто еще закончил праздновать, но ещё не может прийти в себя. Хотя это всё выдумки, что ко...
  • Кофелад21 октября 2011 -- Кофелад
    Состав: 3 кофейных зерна 1 рюмка коньяка 1 кусок сахара Приготовление: В охлажденный коньяк ...
  • Кофе Канон21 октября 2011 -- Кофе Канон
    Состав: Коньяк – 1 рюмка кофе по вкусу сахар по вкусу Приготовление: Приготовить черный кофе...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *