— 2 чашки готового крепкого кофе
— 1 мерный стаканчик коньяка
— 2 ч. л. тростникового сахара
Сварить крепкий кофе любым удобным способом, главное, чтобы был без гущи. Чашечки подогреть, налить в каждую коньяк (половину мерного стаканчика) и положить коричневый сахар, долить горячим кофе. Сразу пить.
Похожие статьи:
- 15 июня 2011 -- Кофе с ликером «Шато»
— 1 ст. л. густых сливок
— 1 — 2 ч. л. сахарной пудры
— щепотка ванили
— 1 ст. л. молотого ... - 15 июня 2011 -- Кофейно-алкогольный коктейль Брюло
Технология приготовления:
В коньяк добавить сахар, корицу, гвоздику, цедру апельсина и лимона, с... - 15 июня 2011 -- Кофейно-алкогольный коктейль Рюдесхайм
Технология приготовления:
Коньяк подогреть, не доводя до кипения. Коньяк вылить в бокал, положит... - 14 июня 2011 -- Кофе с коньяком «Каршенбойм»
— 2 ч.л. мелкомолотого кофе
— 1,5 ч. л. коньяка
— ½ кружочка лимона
— 1 — 2 ч. л. золотисто... - 15 июня 2011 -- Кофе с ромом
Необходимые продукты:
-кофе черный крепкий - 450 г
-апельсин - 1 шт.
-лимон - 1 шт.
-ром -... - 16 октября 2011 -- Кофе с водкой
Для тех кто еще закончил праздновать, но ещё не может прийти в себя. Хотя это всё выдумки, что ко... - 21 мая 2011 -- Кофелад
Состав:
3 кофейных зерна
1 рюмка коньяка
1 кусок сахара
Приготовление:
В охлажденный коньяк ... - 21 мая 2011 -- Кофе Канон
Состав:
Коньяк – 1 рюмка
кофе по вкусу
сахар по вкусу
Приготовление:
Приготовить черный кофе...
Добавить комментарий