В холодном чае Ройбос можно вымачивать сухофрукты.
Минеральные вещества, содержащиеся в Ройбос, улучшают качество любого блюда.
Используйте Ройбос для придания соусам дополнительного вкуса и аромата.
Сварите фрукты в Ройбос, чтобы сделать восхитительный цветной мармелад.
При приготовлении курицы или тушеного мяса замените воду чаем Ройбос, который придаст блюду приятный аромат.
Восхитительные яблоки! Налейте Ройбос в форму для выпечки. Положите в них свежие яблоки. Запекайте в духовке и время от времени поливайте яблоки.
Похожие статьи:
- 14 августа 2011 -- Эксперименты с чайным грибом
Чайный гриб прописался во многих семьях. Иные любители просто не представляют себе другого напитк... - 27 июля 2011 -- Напитки из зеленого чая бесполезны для здоровья?
О пользе чая, и, в особенности, зеленых его сортов, говорит огромное количество научных работ. В ... - 6 июня 2011 -- Чайные хитрости
То, что мы привыкли называть зеленым, черным (красным) и белым чаем - листья одного чайного куста... - 24 июля 2011 -- Мифы о пользе зеленого чая
О пользе зеленого чая сегодня не говорит разве что выключенный телевизор. Еще бы! Ведь по древнек... - 8 июня 2011 -- Сколько чая можно пить на работе?
Многие офисные работники (и не только они) постоянно пьют чай - не во время обеденного перерыва,... - 12 августа 2011 -- Новые свойства зеленого чая
Японские учёные узнали, что чай не позволяет обзаводиться лишним весом ? даже в том случае, если ... - 8 июня 2011 -- Пьем чай правильно
Четыре тысячелетия назад на родине чая, в Китае, его использовали как лекарство, но, как и любое ... - 5 июня 2011 -- Тайна фруктового чая
Немецкие эксперты провели анализ ингредиентов так популярных сегодня фруктовых чаев. Что на самом...
Добавить комментарий