Вареный Мате по-парагвайски

Этот вариант вареного мате основан на обычном. Разница в том, что перед варкой в кастрюльке обжигается сахар, а вместе с мате кладется апельсиновая цедра.

Похожие статьи:

  • Пунш из Мате14 июля 2011 -- Пунш из Мате
    Чтобы сделать пунш из мате, необходимо положить в сосуд для пунша 2 столовые ложки мате, цедру од...
  • Креветки в чайном рассоле12 июня 2011 -- Креветки в чайном рассоле
    Чай редко рассматривают не в качестве напитка, а в качестве приправы. А напрасно, ведь это наибол...
  • Рыбу маринуют в черном чае19 июля 2011 -- Рыбу маринуют в черном чае
    Чтобы скумбрия имела копченый привкус, хозяйка маринует ее полтора суток. Маринад готовит из литр...
  • Мороженое с каркаде13 июля 2011 -- Мороженое с каркаде
    Этот рецепт мороженого с чаем каркаде, рассчитанный на 4 порции. Подготовка займет 1 минуту. Ин...
  • Президент США любит мороженое из чая19 июля 2011 -- Президент США любит мороженое из чая
    Президент США Барак Обама посетил древнюю столицу Японии Камакуру. Он уже был здесь раньше - в ше...
  • Чайно-банановый хлеб12 июня 2011 -- Чайно-банановый хлеб
    Миндальные хлопья придадут изысканность чайно-банановому хлебу с финиками и изюмом Вам понадобит...
  • Сорбет из черного чая и ежевики19 июля 2011 -- Сорбет из черного чая и ежевики
    Приблизительно 5 чашек. Компоненты: -1 1/2 фунт ежевики  -2 чашки черного чая (заварки)  -1...
  • Фрукты в чайном желе20 июля 2011 -- Фрукты в чайном желе
    На 4 порции: -9 пластинок белого желатина -3 ч. ложки черного чая (например, цейлонского) -100...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *