Кофе из моркови от Малахова

Рецепт от Малахова – сначала натираем морковь на терке, затем кладем на сковороду и слегка подсушиваем. Морковь приобретает золотистый цвет. Теперь нужно измельчить в кофемолке или использовать так. Ложечку сушеной моркови завариваем и получается морковный кофе. Если не очень хорошо заваривается, то можно слегк поварить минут 5-10. Этот «кофе» содержит огромное количество полезных веществ, которые весьма полезны для слизистой оболочки.

Похожие статьи:

  • Кофе из моркови30 мая 2011 -- Кофе из моркови
    -1/2 кг моркови, -200 г сливок, -60 г сахара, -1 л воды. Морковь очистить, натереть на ...
  • Из чего готовят заменители кофе?27 мая 2011 -- Из чего готовят заменители кофе?
    Кофе, завезенный в средние века из Америки, быстро завоевал популярность в Старом свете. Естестве...
  • Кофе из корней кипрея27 мая 2011 -- Кофе из корней кипрея
    Корень иван-чая, разрезаем на небольшие кусочки и обжариваем в небольшом количестве подсолнечном ...
  • Кофе из свеклы12 сентября 2011 -- Кофе из свеклы
    Хорошо вымыть свеклу, корешки срезать, убрать поврежденную листву, обдать крутым кипятком. Затем ...
  • Кофе из калины30 мая 2011 -- Кофе из калины
    — 2 ч. л. сухих семян калины — 200 мл воды — мёд по вкусу (или коричневый сахар) — сливки п...
  • Кофе из топинамбура30 мая 2011 -- Кофе из топинамбура
    Клубни тщательно вымыть, высушить, настрогать тонкими ломтиками (0,1 - 0,3 мм) и сушить в духовке...
  • Бобовый кофе30 мая 2011 -- Бобовый кофе
    Сахар — по вкусу, бобовые зерна, вода. Из простых бобов тоже можно приготовит очень крепкий кофе...
  • Кофе из боярышника30 мая 2011 -- Кофе из боярышника
    Рецепт: 20 г порошка боярышника, 15 г сахара, 200 мл воды. Плоды боярышника ошпаривают кипятком...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *