В начале готовим кофе очень сильной концентрации с добавлением сахара. Остужаем, затем заливаем в формы для льда и помещаем в морозильник. Лёд в морозильнике можно хранить очень долго и в нужный момент он всегда будет под рукой. Замерзший кофе, при необходимости, ломают на куски и заливают холодной водой. Рекомендуется ипользовать минеральную воду.
Похожие статьи:
16 сентября 2011 -- Кофейная манная каша
Вскипятить пол литра молока в той же кастрюле, где потом будет варится каша. Затем добавить 2 ч.л...
1 июня 2011 -- Рецепт приготовления кофейных кексов с орешками макадамии
Ингредиенты на двенадцать кофейных кексов
25 мл (1 1/2 ст ложки) молотого кофе, 250 мл (1 стакан...
2 июня 2011 -- Кофейный десерт Тирамису
Ингредиенты на четыре персоны
225 г (1 стакан) мягкого, нежного сливочного сыра, 25 г ( 1/4 стак...
1 июня 2011 -- Рецепт апельсинов в горячем кофейном сиропе
Ингредиенты на шесть персон
6 апельсинов средней величины, 200 г (1 стакан) сахарного песка, 50 ...
1 июня 2011 -- Кофейный мусс в шоколадных формочках
Ингредиенты на четыре персоны 225 г плиточного шоколада, 45 г (3 ст ложки) крепкого кофе-эспрессо...
1 июня 2011 -- Кофейный шербет «Гранита»
Готовить кофейный щербет надо ровно на четыре порции, не более 1 л (4 стакана).
Ингредиенты на ч...
2 июня 2011 -- Холодное суфле с кофе и пралине
Этот кофейный десерт очень легко приготовить.
Ингредиенты на шесть персон
150 г (2 стакана) сах...
1 июня 2011 -- Рецепт кофейных пирожных с начинкой из белого шоколада
Шоколадные пирожные, испеченные по этому рецепту, в горячем виде должны быть внутри слегка влажны...
Добавить комментарий