2 яичных желтка разотрите пополам со 100 г. меда.
Полученную смесь разведите 2 стакана горячего черного листового чая Лисма. Поставьте на огонь. Постоянно взбивая, налейте в смесь выжатый из двух лимонов сок и доведите до кипения.
Остудите и, разлив чай по бокалам, поместите в морозилку.
Когда чайный напиток станет достаточно прохладным, подавайте к столу.
Похожие статьи:
- 8 июля 2011 -- Чай «Холодный медок»
Способ приготовления:
Растереть, 2 желтка со 100 г меда, развести 2 стаканами чая, поставить на ... - 12 июня 2011 -- Чай в пост можно!
Во все дни поста запрещается курить и пить алкогольные напитки. Зато чай - пожалуйста.
Нельзя уп... - 13 июня 2011 -- Яблочный чайный пунш по-французски
Этот душистый пунш с яблоками и ананасом и почти без алкоголя. Его лучше пить горячим, но можно п... - 13 июня 2011 -- Чайный флип с черной смородиной
В Германии черная смородина впервые упоминается в 1750 г., белая и красная смородина были известн... - 13 июня 2011 -- Чайный пунш с коричневым сахаром
Арабы охлаждали в больших стаканах горячий насыщенный сахарный раствор, при этом образовывались к... - 14 июня 2011 -- Цейлонский воскресный пунш
Ингредиенты чая
300 г листового черного чая, 2 чайные ложки бутончиков гвоздики, 4 палочки кориц... - 13 июня 2011 -- Чайный пунш с соком терновника
Вам самим совсем необязательно карабкаться по склонам, чтобы набрать ягод терновника и приготовит... - 3 июля 2011 -- Чайный флип
Желтки яичные – 4-5 шт., лимонный сок – 100 мл, молоко – 400 мл, сухой чай – 2-3 чайные ложки. Вы...
Добавить комментарий