Рецепт холодного чая «Пунш — в настроении туш!»

Смешайте 1 литр чая черного Лисма АРОМАТНЫЙ со 175 г. меда и соком 4 лимонов. Остудите и процедите получившийся напиток и перелейте его в сосуд с кусочками колотого льда.

Добавьте 250 мл. газированной воды.

На стол подавайте на стол, предварительно положив в них несколько листьев мяты. В бокалы положить по паре листочков мяты, подавать к столу.

Похожие статьи:

  • Шотландский чай13 июня 2011 -- Шотландский чай
    В Ирландии придумали ирландский кофе, смесь мокко, ирландского виски, крупно-кристаллического сах...
  • ICE Мате14 июля 2011 -- ICE Мате
    Для приготовления Ice-Mate 0,5л. необходимо: Yerba Mate - 20гр (2ст. л.) Сок Цитрусовый - 20 мл....
  • Чай Физ13 июня 2011 -- Чай Физ
    "Этот чай считается непревзойденным королем, он утоляет жажду, пьется легко, как лимонад, и при э...
  • Немецкий горящий пунш13 июня 2011 -- Немецкий горящий пунш
    Это вариант знаменитого немецкого горящего чайного пунша из красного вина. Для него берут белое в...
  • Чайный пунш по-японски13 июня 2011 -- Чайный пунш по-японски
    Для зеленого чая, который предпочитают японцы, есть не очень много рецептов. Вот один из них. К ...
  • Яичный чайный пунш с вишневой наливкой13 июня 2011 -- Яичный чайный пунш с вишневой наливкой
    Многие алкогольные напитки являются прекрасной основой для чайного пунша: душистый ром, крепкий а...
  • Чайный пунш по-королевски13 июня 2011 -- Чайный пунш по-королевски
    Этот королевский холодный чайный пунш с фруктовыми соками, совершенно без алкоголя, подходит для ...
  • Чайный флип с черной смородиной13 июня 2011 -- Чайный флип с черной смородиной
    В Германии черная смородина впервые упоминается в 1750 г., белая и красная смородина были известн...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *