Бразилия — 2

Бразилия – одна из стран, на территории которой выращивается огромное количество сортов кофе. Большинство сортов бразильского кофе собираются небрежно и проходят самую простую обработку, поэтому не относятся к кофе категории спешиалти.

Лучшие сорта кофе (обычно обработанный сухим способом Сантос Бурбон) могут иметь замечательный глубокий, сложный, сладкий букет, и часто используется при составлении эспрессо смесей.

Почти весь бразильский кофе выращен относительно на небольшой высоте, но разные способы обработки плодов кофе (влажный, а также сухой и полусухой натуральные способы удаления мякоти плода) позволяют получать замечательные сорта бразильского кофе.

Похожие статьи:

  • Колумбия — 227 июля 2011 -- Колумбия — 2
    Стандартный колумбийский кофе выращивается на небольших частных плантациях, проходит влажную обра...
  • Бразилия — 327 июля 2011 -- Бразилия — 3
    Кофе ценою в жизнь Не случайно Бразилию называют второй родиной кофе. Это государство на треть ...
  • Италия – кофейная страна27 июля 2011 -- Италия – кофейная страна
    Каждый раз, говоря о качественном кофе, мы вспоминаем Италию, потому что только итальянцы умеют п...
  • Планета кофе: Колумбия26 июня 2011 -- Планета кофе: Колумбия
    Колумбийский кофе вполне заслуженно завоевал мировую славу. Впервые завезли его сюда в XVIII веке...
  • Гана27 июля 2011 -- Гана
    Бывшая британская колония Гана дает 15% мировой продукции кокосового ореха, который выращивать ле...
  • Планета кофе: Камерун26 июля 2011 -- Планета кофе: Камерун
    Основной вид кофе, который производится в этой стране, — это робуста, хотя треть ежегодного сбора...
  • Кофе по-венски под звуки вальса27 мая 2011 -- Кофе по-венски под звуки вальса
    Венская кухня - уникальный пример европейской городской кулинарной традиции. Многие блюда австрий...
  • Деликатное очарование венских кафе27 мая 2011 -- Деликатное очарование венских кафе
    Мир венских кафе - мир особый, ни на что не похожий, пахнущий кофе и шницелями (пусть вас не пуга...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *