В основе этого кофе, как и многих других, лежит традиционный эспрессо. Его готовят либо в кофеварке эспрессо типа, либо в турке. Выбор способа приготовления зависит только от ваших возможностей и вашего желания. А так же наличия свободного времени. Когда эспрессо будет готов, налейте его в чашечку на две трети. И на одну треть долейте молока. Сахар подаётся отдельно и добавляется по желанию.
Похожие статьи:
- 21 октября 2011 -- Как приготовить кофе по-кубински?
Готовится только из кофе, выращеного на Кубе в местности с особым климатом и почвой. Кубинский ко... - 21 октября 2011 -- Рецепт кофе по-египетски
В турку добавить половину от приготовленной порции воды и добавить сахар по вкусу. Турку поставит... - 31 мая 2011 -- Кофе по-турецки
Кофе — 10—15 г, вода — 1 чашка.
Кофе варить в так называемой «турке». Подать кофе в маленьких ча... - 21 октября 2011 -- Кофе по-русски
Этот интересный рецепт больше готовят в Америке, и почему-то он называется кофе по-русски, хотя ч... - 31 мая 2011 -- Кофе по-египетски
Кофе натуральный молотый — 20 г, сахар — по желанию, вода — 120 мл.
В кипящую воду всыпать кофе,... - 21 октября 2011 -- Рецепт кофе по-болгарски
В любой посуде нужно перемешать кофейную чашку кефира, после этого добавить такую же чашку холодн... - 31 мая 2011 -- Кофе по-японски
Для того чтобы приготовить этот, по истине необычайный кофе, Вам потребуется зёрна кофе, какао, с... - 31 мая 2011 -- Кофе по-алжирски
Кофе — 7 г, яичный ликер — 2 мл (по желанию), сливки 33-% — 20 мл, вода — 15—20 мл.
Свежемолотый...
Добавить комментарий