В любой посуде нужно перемешать кофейную чашку кефира, после этого добавить такую же чашку холодного черного кофе, пять ложек сахара и одну ложку сливок. Полученную смесь разлить снова в кофейные чашки и поставить на некоторое время в холодильник, а потом вынуть не дожидаясь замерзания. Подавать с кофейной ложечкой.
Похожие статьи:
21 октября 2011 -- Как приготовить кофе по-кубински?
Готовится только из кофе, выращеного на Кубе в местности с особым климатом и почвой. Кубинский ко...
21 октября 2011 -- Кофе по-фински
Некоторое количество молотого кофе перемешать с сырым желтком, затем положить полученную массу в ...
31 мая 2011 -- Кофе по-турецки
Кофе — 10—15 г, вода — 1 чашка.
Кофе варить в так называемой «турке». Подать кофе в маленьких ча...
22 августа 2011 -- Арабский кофе
В арабских странах таких как Алжир, Тунис, Ливия, Марокко, кофейные зерна начал распространяться ...
31 мая 2011 -- Кофе по-египетски
Кофе натуральный молотый — 20 г, сахар — по желанию, вода — 120 мл.
В кипящую воду всыпать кофе,...
21 октября 2011 -- Кофе, приготовленный по-венгерски
Кофе, который приготовленный по-венгерски имеет две особености. Первая зависит от того, что все л...
31 мая 2011 -- Кофе по-японски
Для того чтобы приготовить этот, по истине необычайный кофе, Вам потребуется зёрна кофе, какао, с...
31 мая 2011 -- Кофе по-алжирски
Кофе — 7 г, яичный ликер — 2 мл (по желанию), сливки 33-% — 20 мл, вода — 15—20 мл.
Свежемолотый...
Добавить комментарий