Вьетнамский имбирный чай

Рецепт чая
Засыпать зеленый чай в чайник объемом в 4 чашки. Добавить в чайник 1 чайную ложку сухого имбиря. Залить кипятком и настоять 4-5 минут. Получится имбирный чай на 4 чашки.

Похожие статьи:

  • Цейлонский воскресный пунш14 июня 2011 -- Цейлонский воскресный пунш
    Ингредиенты чая 300 г листового черного чая, 2 чайные ложки бутончиков гвоздики, 4 палочки кориц...
  • Чайный флип с черной смородиной13 июня 2011 -- Чайный флип с черной смородиной
    В Германии черная смородина впервые упоминается в 1750 г., белая и красная смородина были известн...
  • Чайный пунш по-королевски13 июня 2011 -- Чайный пунш по-королевски
    Этот королевский холодный чайный пунш с фруктовыми соками, совершенно без алкоголя, подходит для ...
  • Чайный пунш с коричневым сахаром13 июня 2011 -- Чайный пунш с коричневым сахаром
    Арабы охлаждали в больших стаканах горячий насыщенный сахарный раствор, при этом образовывались к...
  • Чайный пунш по-японски13 июня 2011 -- Чайный пунш по-японски
    Для зеленого чая, который предпочитают японцы, есть не очень много рецептов. Вот один из них. К ...
  • Чай с игристым вином13 июня 2011 -- Чай с игристым вином
    Официальное название этого рецепта - чай с шампанским звучит, конечно, лучше, чем чай с шипучим в...
  • Цейлонский чай c пряностями и медом13 июня 2011 -- Цейлонский чай c пряностями и медом
    Ингредиенты на 12 чашек Листовой черный чай - 4 ст. ложки (или 12 паке-тиков), гвоздика -1 чайна...
  • Шотландский чай13 июня 2011 -- Шотландский чай
    В Ирландии придумали ирландский кофе, смесь мокко, ирландского виски, крупно-кристаллического сах...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *